儿童过敏性哮喘
习惯性流产基因无创检测
   
   
临床基因检测
易感基因检测
健康管理方案

联合国教科文组织对HVP的授权书

译文如下:

          人类基因变异组计划及中国区的职责

     人类基因变异组计划是一项国际合作项目。这个项目致力于共享关于人类疾病遗传基础方面的资料,旨在降低疾病的患病以及疾病造成的各种负担。
人类基因变异组计划是一个由全世界许多来自不同学科的人员组成的合作联盟,他们中间有科学家、医生、信息学家和诊断实验室专业人员。所有参加人员都为着一个共同的远见而工作:在未来的世界里,获得和应用基因变异的信息不会成为诊断和治疗的障碍;人类遗传疾病的负担将显著降低;共享基因变异信息将成为标准的临床实践。
     人类基因变异组计划已正式得到联合国教科文组织的认可和支持(相关文件号:DG/7/11/79)。这两个组织已建立了正式项目合作关系。
人类基因变异组计划和中国已签署了合作协议,以创建现代实验室,专门用于这个项目的活动和运作。此外中国将在未来的十年内参与建立国际基因和疾病数据库,并与国际社会共同努力建立最先进的实践标准和指导文件。中国的资金贡献达到了全球项目资金量的25%。人类基因变异组计划赞赏中国在全球基因卫生保健方面所起的领导作用。
     人类基因变异组计划正式授权中国合作伙伴“北京源唐基因科技研究院”做为2011年9月25-29日北京峰会的中国承办者。峰会将包括人类变异组计划的董事会议、科学咨询委员会会议、国家区会议和关于国际合作活动的公开讨论。会议将详细制订合作活动的途径和指导方针。峰会还将协助建立中国区的发展规划。


 

理查德 考顿教授
人类基因变异组计划 主任
文件号: CH/11/07
2011年7月5日

 



国家卫生计生委中华人民共和国民政部中华人民共和国公安部中华人民共和国教育部中华人民共和国科技部中华人民共和国工业和信息化部中华人民共和国国家发展改革委员会中华人民共和国人力资源社会保障部中华人民共和国国家税务总局中华人民共和国工商行政管理总局 |  国家食品药品监督管理总局 | 
©版权所有:山东北方基因科技有限公司    鲁ICP备19000490号     鲁公网安备 37079402001017号

地址:山东省潍坊高新区健康东街以南高新二路以东(生物医药科技产业园内学术交流中心817室)
国家实验室地址(国家人类基因组北方研究中心):北京经济技术开发区永昌北路3号707
邮编:261051
电 话:0536-8112368    邮箱:office@northgene.cn   sdnic@126.com
网 址:http://www.northgene.cn 

微信公众号