儿童过敏性哮喘
习惯性流产基因无创检测
   
   
临床基因检测
易感基因检测
健康管理方案

联合国教科文组织对HVP的授权书

译文如下:
联合国教科文组织总干事
理查德 考顿先生
主任
人类基因变异组计划
Level 2, 161 Barry Street
Carlton South
3053 Victoria
Australia
2011年6月24日

公文号:DG/7/11/79

亲爱的考顿先生:

     根据联合国教科文组织关于与非政府组织关系的指导文件(于1995第28次会议采用;经2001年和2007年第31次和34次会议修订,见附件),我很高兴通知您我决定接纳人类基因变异组计划国际有限与联合国教科文组织进入项目工作关系。这种关系的优势和职责在前面提到的指导文件的第2部分第3条和第4条中予以阐明。我将于2012年春天在第189次会议上通知执行董事会这个决定。

     从此以后,您可以使用“与联合国教科文组织有项目工作关系的非政府组织”的名称。然而,联合国教科文组织的会标只能在严格授权的情况下使用,用于我们正式授予赞助或有合同安排的事件或活动。

     我非常高兴使我们两个组织之间已经存在的富有成效的合作伙伴关系正式化。我相信这一步骤将增强我们合作的潜力。

     感谢您为国际合作所付出的持久的努力。

     您真诚的

     Irina Bokova



国家卫生计生委中华人民共和国民政部中华人民共和国公安部中华人民共和国教育部中华人民共和国科技部中华人民共和国工业和信息化部中华人民共和国国家发展改革委员会中华人民共和国人力资源社会保障部中华人民共和国国家税务总局中华人民共和国工商行政管理总局 |  国家食品药品监督管理总局 | 
©版权所有:山东北方基因科技有限公司    鲁ICP备19000490号     鲁公网安备 37079402001017号

地址:山东省潍坊高新区健康东街以南高新二路以东(生物医药科技产业园内学术交流中心817室)
国家实验室地址(国家人类基因组北方研究中心):北京经济技术开发区永昌北路3号707
邮编:261051
电 话:0536-8112368    邮箱:office@northgene.cn   sdnic@126.com
网 址:http://www.northgene.cn 

微信公众号