儿童过敏性哮喘
习惯性流产基因无创检测
   
   
临床基因检测
易感基因检测
健康管理方案
诺赛基因中标军科院科研服务项目
|  发布:2016-6-29 10:03:38  |  点击:2635 次  |
       近日,在军事医学科学院(以下简称“军科院”)发布科研服务项目招标中,北京诺赛基因组研究中心暨国家人类基因组北方研究中心(以下简称“诺赛基因”)DNA测序及合成服务一举中标,成为军科院科研项目供应商。
 
       军科院是中国人民解放军的最高医学研究机构,1951年8月创建于上海,1958年迁至北京。2003年,遵照中央军委决定承建解放军疾病预防控制中心。军科院主要承担军事医学、基础医学、生物技术、卫生装备和药物研究任务,肩负军事斗争卫勤准备、反恐防恐卫勤准备和疾病防控卫勤准备使命。
 
       诺赛基因成立于1998年,同年在国家科技部在公司的基础上成立了国家人类基因组北方研究中心,随后公司参与了国际人类基因组计划中国地区1%的任务。自2004年起,公司开始对外承接DNA测序及合成业务,为广大科研工作者提供了近十二年的专业服务,在测序合成领域有丰富的经验。
 
       经过长达一年的准备工作,诺赛基因在本次众多投标者中脱颖而出,一举中标,凭借的是公司良好的信誉、行业经验、强大技术实力以及优秀的方案、完善的质量进度保证体系、合理的报价和大量详实真实的资料。这是军科院对公司综合实力、技术水平的和品牌的认可。未来我司会一如既往地的为客户提供专业的“一站式”科研服务解决方案。
国家卫生计生委中华人民共和国民政部中华人民共和国公安部中华人民共和国教育部中华人民共和国科技部中华人民共和国工业和信息化部中华人民共和国国家发展改革委员会中华人民共和国人力资源社会保障部中华人民共和国国家税务总局中华人民共和国工商行政管理总局 |  国家食品药品监督管理总局 | 
©版权所有:山东北方基因科技有限公司    鲁ICP备19000490号     鲁公网安备 37079402001017号

地址:山东省潍坊高新区健康东街以南高新二路以东(生物医药科技产业园内学术交流中心817室)
国家实验室地址(国家人类基因组北方研究中心):北京经济技术开发区永昌北路3号707
邮编:261051
电 话:0536-8112368    邮箱:office@northgene.cn   sdnic@126.com
网 址:http://www.northgene.cn 

微信公众号